Логотип
Партнеры Physio-Control

веб сайт компании

Physio-Control

Более 50-ти лет компания Physio-Control (ФИЗИО-КОНТРОЛ) производит дефибрилляторы серии LIFEPAK (ЛАЙФПАК), которые хорошо известны специалистам, работающим на всех этапах оказания помощи. С момента основания компании в 1955 году наши приборы помогли спасти десятки тысяч жизней, и для специалистов LIFEPAK - синоним надежного, портативного прибора, которому можно доверять.Компания Physio-Control была основана в 1955 г. доктором К. Вильямом Эдмарком, кардиохирургом по специальности. В ходе проводившихся им исследований было установлено, что кратковременный электрический ток способен восстановить нормальный ритм сердца, что привело к созданию первого коммерческого дефибриллятора в 1961г. В 1968 г. был разработан дефибриллятор/кардиоскоп LIFEPAK 33 - первый портативный дефибриллятор для использования на догоспитальном этапе. Прибор впервые был оснащен батареей, что позволяло использовать его в машинах скорой помощи. Вес прибора составлял 15,9 кг - он был почти в 2 раза легче аналогичных моделей других производителей.
В 1972 г. Physio-Control выпускает LIFEPAK 2, первый дефибриллятор для использования в стационарах и в машинах скорой помощи. LIFEPAK 2 стал первым прибором, способным передавать сигнал ЭКГ на расстояние с помощью телефонной линии.
В 1998 г. компания Physio-Control объединяет свои усилия и становится частью компании Medtronic, Inc, мирового лидера на рынке медицинских технологий.
Сегодня около 650 000 приборов LIFEPAK используются по всему миру. В США компании Physio-Control принадлежит около 70% рынка дефибрилляторов, использующихся на догоспитальном этапе и порядка 50% рынка оборудования для стационаров.
Наша миссия
Мы производим оборудование, помогающее спасать жизни людей. Мы предлагаем уникальные решения, которые предупреждают или устраняют угрожающие жизни кардиореспираторные нарушения.
 


Вопросы и ответы

По-русски
In-english
Қазақша
Pharm Stock на картеКарта

+7 (727) 269 48 80, 269 48 81, 269 48 87

Отдел продаж Общий отдел Бухгалтерия